Статьи
Партнеры
займы онлайн на карту и наличными



Эксперт-Строй

ГМС-3

ГМС-3 на ул. Беловежской

ГМС-3 на ул. Беловежской

Серия разработана компанией Главмосстрой в 2005 году и является своего рода продолжением серии ГМС-1, на данный момент дома ГМС-3 возведены на Кутузовском проспекте и в ЖК «Беловежская пуща». Планировки квартир очень различаются: проектировщики вообще не используют понятия «типовая жилая секция», для каждого отдельного дома возможны индивидуальные варианты планировок квартир, с учетом тех или иных потребностей покупателей. Типовыми являются только компоновочные элементы, из которых можно создать совершенно разные здания этой серии. Дом ГМС-3 имеет нестандартную структуру:  внутренние несущие стены и перекрытия  выполнены из монолита, а наружные стены — из панелей. Сейчас несколько домов серии ГМС-3 являются элитным жильем, однако в дальнейшем здания будут использоваться и для муниципального строительства. Внешний вид домов может настолько различаться, что их будет тяжело на глаз отнести к одной серии: фасады могут быть кирпичными, керамо-гранитными или просто оштукатуренными самыми современными составами, форма и этажность зданий привязана к каждому конкретному дому.

Цель представленной разработки — создание системы монолитного домостроения нового поколения для строительства муниципальных и коммерческих жилых домов.
glavmosstroy.ru

Характеристики ГМС-3:

Этажность: 16, 19, 22, 25 этажей, первый — нежилой
Высота потолков: 278 см
Строительные конструкции: наружные стены — панельные, с дополнительными шумо- и теплозащитными слоями; перекрытия и внутренние — монолитные
Производитель — БКСМ
Годы строительства — с 2006 г. по настоящее время
Лифты/мусоропровод: 3 лифта/клапан на каждом этаже
Квартиры: 1, 2, 3 и 4-х комнатные, во всех квартирах имеются лоджии

Новые серии Главмосстроя — ГМС-1 и ГМС-3, — несмотря на очевидные преимущества, находятся в той же ценовой категории, что и другое типовое жилье. Например, квартиры (площадью от 48,8 кв. м до 113,6 кв. м) в доме на Беловежской улице с просторными холлами, шумозащитными окнами и алюминиевым остеклением лоджий продаются по $1370-1540 за метр в зависимости от количества комнат.

Газета «Московский комсомолец», 2005 год

gms-3-2

Планировка квартир как уже было сказано индивидуальна, поэтому мы скажем только о примерных площадях квартир в ГМС-3: площадь однокомнатной квартиры обычно менее 50 кв.м, двухкомнатной — примерно 70-80 кв.м, трехкомнатной — 80-100, четырехкомнатная квартира достигает 120 кв.м.

Типовые варианты планировок квартир:

гмс-3-1 Гмс-3-2 гмс-3-3 Гмс-3-4 гмс-3-5 гмс-3-6 гмс-3-7



Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: