Статьи

В-2000

фото серии В-2000

фото серии В-2000

Серия В-2000 встречается нечасто, несколько таких домов есть в городе Жуковском. Предусмотренная этажность зданий от 5 до 17 этажей, также возможна переменная этажность, здания выделяются за счет ярких кирпичных фасадов.

Строительные конструкции: внутренние стены — железобетонные, толщиной 16 см; наружные — комбинированные — панельные с облицовкой из кирпича; о перекрытиях следует рассказать подробнее: они из пустотных панелей в 22 см, из-за чего планировки квартир значительно улучшаются (обычные железобетонные панели требуют опоры на три стороны, а пустотные — только на две). Кирпичная кладка не увеличивает себестоимость зданий, так как идет существенная экономия бетона, из-за технологий строительства, в первую очередь — тонких несущих стен.

Еще о кирпичной кладке — она носит сугубо эстетический характер, основу наружных стен составляют железобетонные панели, а между ней и слоем кирпича имеется утеплитель, из-за этого В-2000 не «дышит», зато имеет увеличенную прочность.

Другие характеристики:

Производитель — Воскресенский ДСК
Годы строительства — с 2003 г. по настоящее время
Города распространения — Балашиха, Жуковский, Раменское, Люберцы

Квартиры: в В-2000 4 варианта размещения 1,2,3 и 4-х комнатных квартир на этаже, площадь однокомнатной 42 кв.м, четырехкомнатной — 106,5.

2000-p



Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: