Статьи

И-1723

Фото дома И-1723 в Химках

Фото дома И-1723 в Химках в процессе строительства

Серия И-1723 начала возводится в Москве и, в первую очередь, в Московской области в городах Троицк, Подольск, Щербинка, Железнодорожный и других. Проект Наро-Фоминского ДСК 2000-ого года, основная особенность домов И-1723 — кирпичные наружные стены и перегородки в квартирах, хотя каркас зданий — панельный. Такое конструкционное решение позволяет во-первых строить относительно дешевое и качественное жилье, а во-вторых возводить дома в довольно короткие сроки (около года). Кроме того, кирпичные стены обладают более высокими качественными характеристиками, чем панельные, а также значительно украшают внешний вид серии домов. Именно из-за конструкции, серию часто называют «панельно-кирпичная серия И-1723». Планировка квартир в домах И-1723 продуманная, видимых недостатков не имеется.

«Разработанный нами дом можно по праву считать очень удачным градостроительным решением. Он экономичен в эксплуатации, позволяет обеспечить комфорт за счет удобной планировки квартир, с различным набором комнат в них, с наличием подсобных помещений, просторных кухонь, остекленных стеклопакетами окон и лоджий, наружных трехслойных стен из кирпичной кладки с внутренним утепляющим слоем».

Генеральный директор ЗАО «Нарострой» (ДСК-разработчик серии И-1723) Николай Казакевич

На этаже в зависимости от варианта планировки расположено 5 или 6 квартир. Площадь однокомнатной — 42.5 кв.м, кухня в этой квартире имеет площадь 11 кв.м.  Отличительной особенностью двух вариантов двухкомнатных квартир является наличие эркеров в обеих комнатах. В трехкомнатных квартирах имеется два санузла и кухня в 14 кв.м. Более подробно ознакомиться с планировками квартир в домах серии И-1723 Вы можете ниже.

Технические характеристики домов серии И-1723 (по данным su155.ru):

Еще одно фото серии И-1723

Еще одно фото серии И-1723

Cтены: наружные — несущие, трехслойные (кирпич-утеплитель-кирпич), толщиной 52 см; внутренние — несущие, железобетонные, толщиной 18 см; перегородки — кирпичные, толщиной 10 см; перекрытия — железобетонные, толщиной 16 см.
Высота потолков: 2.70 м.
В подъездах: 2 лифта «Otis»: пассажирский и грузопассажирский, помещение для консьержа
Этажность: 17 этажей
Годы строительства — с 2003 г. по настоящее время
В квартирах: стеклопакеты, батареи с регулятором мощности

Два варианта планировки жилых секции в серии И-1723:

i-1723-p



Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: