Статьи

ГМС-1 (ГМС-2001)

Дом серии ГМС-1

Дом серии ГМС-1

Типовые дома ГМС-1 возводятся из стандартного набора строительных элементов под названием “МС-1″, который позволяет проектировать каждый дом с учетом рельефа, доступной площади, строить здания многоподъездными либо наоборот, башенного типа, с единственным подъездом. Кроме того, в подъездах имеются пандусы для инвалидов, помещение для консьержа. В некоторых квартирах встречаются эркеры. Серия распространена только по Москве и Подмосковью. Первые здания ГМС-1 появились в 2003 году.

Согласно информации на сайте фирмы-проектировщика www.glavmosstroy.ru серия ГМС-1 отвечает самым высоким современным требованиям по теплозащите, звукоизоляции и устойчивости к разрушениям. Впервые для панельных зданий была достигнута высота потолков в 3 метра. Кроме того, дома обладают и типичными достоинствами “панелей”: высокая скорость строительства, низкая стоимость по сравнению с монолитными аналогами. Фасад каждого дома может оформляться по индивидуальному проекту, причем наружные стены могут быть как панельными, так и к примеру из ячейисто-бетонных блоков или кирпича, что меняет психологию панельного дома в целом.

Характеристики ГМС-1:
Квартиры одно- двух- трехкомнатные
Количество этажей: от 9 до 18
Шаг несущих стен: 3.3*6.3 м
Высота потолков: 3 м
Материалы: Внутренние стены – железобетонные, толщина – 16 и 18 см, перегородки – 14 см, перекрытия железобетонные – 18 см.
Окна: трехслойные стеклопакеты.

Варианты планировок в серии ГМС-1:

gms_2001

Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: