Статьи

1-507

Пятиэтажка 507-ой серии фото

Пятиэтажка 507-ой серии

Пятиэтажки данной серии являются одним из самых высококачественных типов жилых домов, относящемся к “хрущевкам“. Дома 507 серии возводились в большой период времени – с 1956 по 1972 год, именно поэтому их поздние модификации иногда называют ранними брежневками-пятиэтажками.

Кухни в домах серии 1-507 сравнительно большие, около семи квадратных метров, если сравнивать качество панелей наружных стен, то серия 1-507 сильно обгоняет другие хрущевки. Между этажами положены неплохие перекрытия с пустотными настилами.

Ранняя модификация 1-507

Ранняя модификация 1-507

Ранние дома имеют не слишком хорошую планировку, однако в последующих модификациях большинство грубых планировочных ошибок было исправлено, к примеру странноватые комнаты по 3 квадратных метра либо сливались либо увеличивались. Санузлы во всех квартирах разделены на ванную и туалет, исключение составляют лишь однокомнатные квартиры ранней постройки. В трехкомнатной квартире обязательно будет две или же три смежные комнаты.

Семиэтажка 1-507

Планировка квартир в серии 1-507:

Похожие типовые серии:

Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: