Последние записи

Допуск для работы на высоте: зачем оно нужно?

Промышленный альпинизм – один из специфических и, крайне востребованных, видов высотных работ с использованием альпинистского снаряжения. Наибольшее распространение в современном мире промышленный альпинизм получил в больших городах и мегаполисах, что, в принципе, очень логично, учитывая все возрастающее количество высотных зданий и сооружений. Промышленный альпинизм позволяет производить такие высотные работы как монтаж, демонтаж, очистка, ремонт, реставрация, декорирование, нанесение специальных покрытий на такой высоте, которая недоступна для большинства техники. Применение промышленного альпинизма целиком оправдывает себя, поскольку функциональность и управляющие функции человека, а так же оценку эффективности и точную идентификацию повреждений невозможно заменить никаким механическим или электронным устройством. У нас описана охрана труда на высоте.

Понятно, что работника такого профиля никто не допустит к выполнению обязанностей, если он не предоставит удостоверение о допуске к работам на высоте. Допуск для работы на высоте: зачем оно нужно? Купить корочку «Работа на высоте» необходима всем представителям ремонтно-строительной сферы, ежедневный труд которых связан с подъемом на высоту более двух метров.

Сотрудничество с нами позволит Вам обеспечить выполнение необходимых Вам высотных работ в указанные сроки. Мы заключаем договор не только на выполнение отдельных заданий, но и на полный комплекс сервисного обслуживания. В нашем активе более полусотни работ различных степеней сложности – от мойки окон до позолоты куполов и монтажа дополнительных высотных конструкций. Качество нашей работы в целом обеспечено качеством каждой составляющей, направленной на удовлетворение потребностей каждого нашего заказчика. Также у нас есть обучение на реставрацию.

Промышленный альпинизм – это вид работ, связанный с повышенным риском для жизни и здоровья человека. Поэтому все наши работники обязательно проходят специальные курсы с обязательной сдачей соответствующего экзамена и получением сертификата и разрешения на проведение высотных работ. Больше описания об допуске работы на высоте. Мы используем надежное, высокотехнологичное и функциональное оборудование от ведущих производителей альпинистского снаряжения, которое позволяет добиться как высокого качества работ, так и максимальной безопасности работающего персонала. Кроме этого, наши сотрудники – подлинные энтузиасты альпинизма, высококомпетентные люди, которые любят высоту и свою работу.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях:

Adblock
detector