Последние записи

Квартиры-студии от застройщика в Спб

Современные технологии строительства и архитектурные проекты позволяют покупателям недвижимости получать именно то, что они хотят. А на сегодняшний день довольно большой сегмент в спросе на недвижимость достается именно таунхаусам и малоквартирным домам. Многие люди желают жить за городом, но иметь хорошо развитую инфраструктуру и коммунальные удобства, без которых не обеспечить комфортных жилищных условий. В решении данного задания на выручку девелоперам приходят твинхаусы, виллеты, квардахаусы, дуплексы общей площадью от 80 кв. м для эконом класса и от 200 кв. м для элитных экземпляров.

«Статистика показывает, что за первое полугодие текущего года было реализовано около 400 таунхаусов на улице Днепропетровская 37 в г. Санкт-Петербург, а это довольно не плохие результаты» — рассказывает директор компании dnepropetrovskaya37.ru. Через данного застройщика недвижимости вы можете купить квартиру на улице Днепропетровская 37 в г. Санкт-Петербург на выгодных условиях.

Самым главным фактором, отличающим загородные таунхаусы от коттеджей является наличие хорошо развитой инфраструктуры. Ведь не все обладатели таунхаусов имеют личное авто или могут нанять гувернантку для своих детей, им нужны и школы и транспортное сообщение с городом и детские сады и поликлиники и магазины в конце концов. Именно поэтому строительство таких малоквартирных домов, рассчитанных в основном на средний класс населения, осуществляется вблизи города, на удаленности 20-30 км максимум. Однако содержание инфраструктуры не должно перекладываться на плечи владельцев квартир или таунхаусов и девелопер должен позаботиться о различных схемах ее функционирования. Так же наличие инфраструктуры выгодно застройщику в том плане, что люди работающие в школах, садах и поликлиниках, скорее всего, обзаведутся квартирой в этом же поселке.

Цена за коммунальные услуги в таких ориентировочно не должна превышать 4 тыс грн (для квартир) и 6 тыс рублей (для владельцев таунхаусов).

Цены на квартиры в таких домах колеблются от 1 млн до 5 млн грн с примерной стоимостью 1 кв. м 4.5 тыс у.е.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: