Статьи

КОПЭ-М-ПАРУС

копэ-м-парус

Панельная серия домов КОПЭ-М-ПАРУС появилась в 2003 году, в основе нее лежит распространенная серия КОПЭ.

Сильные изменения коснулись внешнего вида домов: он стал значительно современнее и привлекательнее, если сравнивать с КОПЭ и многими другими серийными домами.  Архитекторы постарались на славу: возможны переменная этажность «Паруса», различное цветовое оформление фасадов плитками «под мрамор». Также, фасады зданий выделяются за счет наличия двух типов лоджий: прямоугольных и круглых. Раз уж речь пошла о фасадах, необходимо отметить, что более половины их покрыто стеклом, такого еще не было ни в одном из типовых панельных домов, а кроме того, стекло придает домам КОПЭ-М-ПАРУС легкость. Изменения коснулись и планировок квартир в домах, они стали еще просторнее и рациональнее. Кстати, есть возможность объединения соседних квартир в блоки.

КОПЭ-М-ПАРУС в Химках

КОПЭ-М-ПАРУС в Химках

 

Технические характеристики серии КОПЭ-М-ПАРУС:
Тип дома: панельный/новостройка
Производитель — ДСК-2
Годы строительства — с 2003 г. по настоящее время
Квартиры: одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные; в серии-прародительнице КОПЭ планировки были неплохими даже по самым современным меркам, в «Парусе» они стали еще лучше и больше по площади. Кухни во всех квартирах более 10.3 кв.м, лоджии — 4.35 кв.м, во многих квартирах имеются эркеры. Часто полы уже покрыты ламинатом и имеют дополнительный шумозащитный слой. В оконных проемах «КОПЭ-ПАРУСА» установлены качественные стеклопакеты.
Высота потолков: 2.8 м
В подъездах: помещение для консьержа, 3 лифта (2 пассажирских, один — грузопассажирский),
Этажность: возможна переменная, от 22 до 25 этажей, первые этажи могут быть отданы под магазины, возможна организация зимних садов.

Два варианта поэтажной планировки «КОПЭ-М-ПАРУС»-а:

parus-p



Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: