Статьи

П-111м

Фото дома П-111м в районе метро Юго-Западная

Фото дома П-111м в районе метро Юго-Западная

Для каждого здания возможна индивидуальная конструкция и оформление наружных стен при помощи легких фронтонов, железобетонных конструкций, декоративных поясов, что позволяет избежать шаблонности зданий. По уровню безопасности здания соответствуют высоким мировым стандартам.

Наружные стены как уже было сказано могут выполняться из различных материалов: из трехслойных керамзитобетонных панелей, газосиликатных блоков или кирпича.

Окна в стандартном варианте уже оснащены трехслойными стеклопакетами.

Квартиры в домах одно-(общ. площадь от 40 до 52 кв.м.), двух-(54-73 кв.м.), трех-(73-94 кв.м.), четырехкомнатные(100-105 кв.м.), бывают и двухуровневые. Высота потолков колеблется: 2.75 — 2.8 метра. Во всех квартирах имеются подсобные помещения, во многих — по два санузла. Мусоропровод на каждом этаже выделен в специальный утепленный тамбур, в подъездах по два лифта (пассажирский и грузовой), на батареях размещены теплорегуляторы.

Планировки квартир в домах серии П-111м



Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: