Новостройки
ЮЗАО, Теплый стан
м. Тёплый стан
от 60 000 руб/м2
САО, Савёловский
м. Савёловская
от 67 000 руб/м2
Новая Москва, ТАО, пос. Вороновское
м. Киевская
от 80 000 руб/м2
Статьи

Кирпичные дома

Кирпич — это строительный материал. известный людям уже более 1000 лет, о его свойствах мы знаем все. Именно поэтому квартира в кирпичном доме стоит дороже чем в панельном. Существует множество современных типовых серий кирпичных домов, также часто встречаются и кирпичные брежневки. Из старых серий чаще всего встречаются кирпичные дома серии 1-528КП-41, это девятиэтажки, строительство которых происходило во второй половине 1960-х годов, поэтому их относят к брежневкам. В этих домах очень удобная лестничная площадка с той точки зрения, что соседи могут отделить ее кусочек дверью. Планировка квартир в кирпичных домах заметно более различна, если сравнивать с панельными домами. Так как при строительстве этих домов были использованы новые на для того времени технологии и само качество материалов выше чем у панельных домов, то эти дома не ветшают дольше.

кирпичный жилой дом

кирпичный жилой дом

Нередко встречаются и жилые дома серии 1-528КП-80. Это четырнадцатиэтажные дома с одним подъездом. В кирпичных домах этой серии сразу два лифта – грузовой и обычный, а также лестница, которая ведет с одной лоджии на другую. В каждой квартире имеется просторная лоджия.

современные кирпичные жилые дома серии 1-528кп-82

современные кирпичные жилые дома серии 1-528кп-82

У серии 528 имеется и современное продолжение – кирпичные дома серии 1-528КП-82. Это комфортабельные шестнадцатиэтажные дома с великолепными лоджиями, которых в больших квартирах может быть сразу две.


Не нашли то, что искали? Вернитесь к поиску планировок квартир по параметрам типового проекта. Поддержите проект, расскажите о tipdoma.com в социальных сетях: